Четверг , 1 июня 2023

Что представляет собой трансивер Cisco SFP-10G-SR?

Что представляет собой трансивер Cisco SFP-10G-SR?

Трансиверы — одна из важнейших разновидностей оборудования, используемых в современной сетевой инфраструктуре. Они обеспечивают прием и передачу сигнала между физически разными системами коммуникации. На рынке представлено множество моделей подобных устройств, к числу которых относится и Cisco SFP-10G-SR https://netstore.su/katalog/cetevoe-oborudovanie-1430772915/tranciveri-i-moduli-sfp-xfp-x2-xenpak/cisco-303632927/10gbps-sfp-347548909/sfp-10g-sr. Что же она собой представляет?

Основные особенности устройства

Данный трансивер предназначен для работы с многомодовыми оптическими кабелями. Устройство способно выполнять передачу и прием данных на достаточно большое расстояние — вплоть до 400 м.

Рабочая длина волны у этой модели варьируется в пределах от 840 до 860 нм. Мощность излучения трансивера находится в диапазоне от -1,2 до -7,3. Чувствительность приемника, установленного в этом устройстве, варьируется от -1 до -9,9 dBm.

На корпусе трансивера предусмотрен двойной разъем LC/PC. Он оснащен современным модулем SFP, который обладает очень компактными размерами. Максимальная пропускная способность данного устройства составляет 10 Гбит/с. Этого вполне достаточно даже для предприятий крупного бизнеса.

Устройство отличается неприхотливостью. Его можно эксплуатировать при температуре от 0 до +70 градусов. Модель поддерживает возможность горячей замены. Это позволяет системному администратору не тратить время на выключение трансивера при подсоединении или отсоединении проводов. Отличительной особенностью SFP-10G-SR является высокий уровень совместимости. Его можно использовать практически с любыми устройствами, входящими в популярные линейки сетевого оборудования от Cisco.

Смотрите также

Как создать стильный и уютный интерьер на даче: советы дизайнера

Интерьер и дизайн в современном обществе играют важную роль в создании комфортной и приятной атмосферы. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *