Понедельник , 30 ноября 2020

Как купить биткоин через биржу

Как купить биткоин через биржу
Как купить биткоин через биржу

Биржа – это место, там где покупают и продают ценные бумаги и многие другие активы. Поменялось многое со времени средневековых вексельных ярмарок, однако само понятие биржевой торговли живо и до сего времени. Легко догадаться, что на криптовалютной бирже ведут торговлю криптовалютами. Обычная современная биржа bitcoin – это портал, где имеется возможность обменять биткоины на другие виды криптовалют и наоборот. Активно торгующих граждан, на этих биржах, именуют криптотрейдерами.

Для старта работы на бирже необходимо:

  • познакомиться с правилами и условиями биржи;
  • завести учетную запись, т.е. зарегистрироваться;
  • перевести на личный счет некоторое число биткоинов или другой криптовалюты.

Зачем нужна торговля на бирже

Первое и самое обычное разъяснение – затем, чтобы выгодно обменять биткоины на другую криптовалюту, или наоборот сконвертировать монеты другого типа в биткоины. Только ради одной единственной операции вряд ли имеет смысл начинать работу с биржей. Заработок на спекуляциях – это основная причина, по которой на криптовалютные биржи направляются энтузиасты. Бояться этого слова не надо, суть его очень простая: дешевле покупаем, дороже продаем, разность кладём себе в карман. Звучит на словах привлекательно, но на деле, разумеется, все значительно сложнее.

Необходимо отметить, что, не обращая внимания на обилие на некоторых биржах аналитических инструментов, предсказание того, как поменяется курс той или иной валюты, похоже на гадание на кофейной гуще. Основательный анализ в отличие от фондового рынка тут неосуществим, и никто в мире не скажет вам, сколько сейчас на самом деле должна стоить та или иная монета. Попробуйте поизучать руководства, окинуть взглядом обучающие ролики, понаблюдайте, каким образом ведет себя биткоин на бирже, и попытайте счастья, набив собственные шишки. И ни за что, не вводите на биржу больше, чем вы можете потерять. Да, вы разумеется это уже слышали, но все же стоит напомнить: чрезвычайно высоким риском отличается торговля на криптовалютной бирже, свои средства вы сможете потерять в любое время. Данный процесс оценивайте как развлечение с элементами изучения психологии и экономики.

Специалисты не устают повторять, что финансовые операции с криптовалютами связаны с рисками. Все, прописанное ранее — информация к размышлению, но не руководство к бездумному действию. Биржа не несет ответственности за ваши потенциальные финансовые потери, сопряженные с неправильным вложениям. Будьте внимательны и бдительны.

Смотрите также

Спецодежда: что относится к специальной одежде

Спецодежда: что относится к специальной одежде

Спецодеждой является одежда, разработанная специально используемая для защиты работника от вредных влияний внешней среды и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *