Суббота , 24 июля 2021

Киа Оптима — новый стиль

Киа Оптима - новый стиль
Киа Оптима — новый стиль

2019 год для корейской Киа Оптима ознаменовался серьезными переменами. Изменения коснулись как внешнего вида, так и технической начинки авто. Результат тщательной модернизации получился внушительным. На рынок в 2019 году машина выйдет в новом кузове и с расширенной комплектацией. Изменились и технические характеристики седана. И, что приятно больше всего — цена, можно сказать, осталось прежней, поэтому Киа в Калининграде купить можно обратившись к официальному дилеру «ОТТОКАР».

Стиль и комфорт

Обновленная Киа Оптима стала выглядеть более стильно и презентабельно. На решетке радиатора появились вертикальные ребра. Более современно выглядят передний бампер и оптика. Изменения коснулись и линии профиля. В результате изменений она напоминает крыло самолета. Выхлопная система состоит из двух патрубков, лаконично вписанных в бампер. По-новому выглядят и стоп-сигналы. Колеса у нового седана легкоспланые, различного диаметра, от 16 до 18 дюймов, рисунок дисков тоже уникальный. Кузов немного увеличился в размерах.

Это что касается внешних визуальных изменений. Теперь о салоне. Здесь корейским инженерам тоже есть, чем похвалиться. Салон выполнен из качественных материалов, они приятны не только визуально, но и на ощупь. За рулем стало больше места. Модернизации подверглись сиденья. Главное их достоинство – поглощение всевозможной вибрации. Конструкторы позаботились о звукоизоляции авто. Теперь в салоне заметно меньше шума, чем раньше.

Техническая составляющая

Улучшены характеристики двигателя. Объем мотора 1,7, 179 лошадей. Топливо — дизель и бензин. В России в первое время будет доступен только автомобиль с бензиновым двигателем. А вот что касается мощности, тут базовый вариант — 2 литра и 155 лошадей. Однако для любителей сильных моторов будет доступна комплектация 2, 4 и 188. Среди других изменений — новая подвеска и рычаги. Коробка переключения передач шестиступенчатая как автоматическая, так и механическая. Поступит на Российский рынок авто и с гибридной модификацией КПП.

Результат модернизации:

  • модернизированый мотор
  • КПП
  • подвеска
  • новый кузов
  • измененный интерьер салона

В Корее обновленное авто уже поступило в продажу, а вот российский покупатель все изменения на себе сможет оценить весной 2019 года.

 

Смотрите также

Материалы для отделки межкомнатных дверей

Материалы для отделки межкомнатных дверей

Как известно, для изготовления дверей используются разные материалы: массив дерева, ДСП, МДФ, пластик. Для отделки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *