Суббота , 31 октября 2020

Надувные круги для детского плавания Swimtrainer

Надувные круги для детского плавания Swimtrainer
Надувные круги для детского плавания Swimtrainer

Swimtrainer – это надувной круг, предназначенный для плавания. Данный немецкий бренд, существующий на рынке вот уже более 15 лет, считается лучшим в мире. С таким кругом маленького ребенка легко приучить не бояться воды, поэтому малыш быстро учится плавать.

Что представляют собой надувные круги Swimtrainer

Разрабатывая конфигурацию и размеры кругов, разработчики учитывали особенности телосложения детей разных возрастов – в итоге было выпущено три модели: одна для малышей с 3 месяцев, вторая – для детей 3-5 лет, третья – для обучения плаванию детей старше 5 лет. Модели отличаются не только размерами, но и цветом.

Конструкция надувного круга Swimtrainer

Круги продолжительное время тестировались компанией FREDS SWIM ACADEMY GmbH, державшей школы по обучению детей плаванию. Занятия проводились по запатентованным программам тренировок на круге модели Swimtrainer Classic. По итогам испытаний, руководство Академии постановило – круги можно запускать в массовое производство и продажу, и в Восточной Европе круг swimtrainer купить стало можно повсеместно. А в 2011 году первоначальная модель была усовершенствована.

В конструкции кругов учтены все моменты, касающиеся безопасности ребенка. В надутом виде круг представляет собой окружность, имеющую незамкнутую форму. Особенность состоит в том, что малыш, находясь в воде на круге, занимает полулежачее положение с наклоном корпуса вперед – в таком положении передвигаются в толще воды профессиональные пловцы.

Круг имеет 5 независимых друг от друга воздушных камер, которые надуваются отдельно. Круги изготавливаются из прочного, износостойкого материала, не выгорающего на солнце – поливинилхлорида. Защитный пояс фиксирует в круге тело, не ограничивая при этом свободы движений. Мягкие нейлоновые ремешки застегиваются на спине и придерживают ребенка так, что если даже он захочет и специально постарается хлебнуть ртом воды – не сможет.

Безопасные застежки устроены таким образом, что ни за что не расстегнутся произвольно. Лямки регулируются в соответствии с габаритами тела – ребенку любого роста и комплекции будет удобно плавать. Круг легко надеть и снять.

Что означает цвет кругов Swimtrainer

Во-первых – возрастное ограничение. Во-вторых, страховочные камеры, которые не позволяют малышу выпасть – белые, а водоотталкивающие – красные, желтые или оранжевые.

С кругами Swimtrainer нахождение малыша в воде – абсолютно безопасно, поэтому занятия плаванием доставляют удовольствие и проходят очень весело.

 

Смотрите также

Профилактика паразитов у кошки

Профилактика паразитов у кошки

Когда-то большая часть мяукающих питомцев была заражена несколькими типами паразитов. К сожалению, эта проблема пришла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *