Четверг , 25 июля 2024

Переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса
Переоборудование микроавтобуса

Мастер-бас может профессионально переоборудовать микроавтобусы, фургоны иностранных производителей, переделать грузовые и пассажирские газели. Нашими специалистами с 20011 накоплен колоссальный опыт решения сложных задач, начиная с тюнинга микроавтобусов и заканчивая (пере)оформлением документации переоборудованных микроавтобусов. С 2016-го компания Мастер-бас работает в составе холдинга Премьер-бас, делясь опытом с новыми партнерами, однако при этом продолжая сотрудничество и со старыми клиентами.

Мы гарантируем профессиональное выполнение работ по переоборудованию микроавтобуса по приемлемым ценам и в оговоренные сроки. Кроме газелей мы работаем с такими зарубежными марками, как VW, Mercedes, Peugeot, Citroen, Ford, Iveco и так далее.

Усовершенствование заключается в улучшении функционала салон микроавтобуса, повышении его комфортности. При этом возможно внесение изменений в конструкционные характеристики автомобиля. Таким образом, возможна переделка фургонов от разных производителей.

Доверьте нам переоборудовать ваш грузовой фургон, и на выходе гарантирован автобус с учетом ваших потребностей в кратчайшие сроки, по доступной стоимости, с подготовкой всей необходимой документации для подачи в ГИБДД с целью постановки на учет переделанного средства транспорта.

Мы оказываем широчайший спектр услуг, связанных с заменой категории вашего ТС. Всё выполняется быстро, качественно, а главное – официально! Мы готовы внести любые изменения в конструкция вашего микроавтобуса или фургона!

 

Смотрите также

Как происходит изготовление авторских надгробий

Как происходит изготовление авторских надгробий

Чтобы почтить память близкого усопшего человека, многие устанавливают на могиле памятник. Можно приобрести недорогой вариант …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *