Воскресенье , 5 февраля 2023

Дорожные мужские сумки для ручной клади: обзор моделей

Дорожные мужские сумки для ручной клади: обзор моделей

Изящная, прекрасно сконструированная и удивительно легкая, эта ручная кладь по той или иной причине появилась в нескольких больших журнальных статьях и бесчисленных лентах Instagram. Четырехколесная сумка — один из лучших чемоданов для переноски, с точки зрения внешнего вида и возможностей. Изготовленная из прочного поликарбоната, сумка выдержит любые поездки и приключения. Если вам понадобится дорожные сумки мужские купить, то можно обратится на фабрику Capline, которая производит спортивные и дорожные сумки.

Содержание статьи:

Имеются такие передовые технические характеристики, как встроенный аккумулятор и одобренный TSA кодовый замок. Все четыре колеса вращаются на 360 градусов, поэтому вам не составит труда передвигаться по аэропорту. Более того, организация вещей никогда не была такой простой: есть два внутренних отделения (одно для одежды, другое — открытое, для обуви, головных уборов или крупных предметов) и даже скрытая сумка для белья. Идеальный размер чемодана — 21,7 x 13,7 x 9 дюймов, вес — 3 кг. Также доступны 10+ оттенков, включая белый, черный, небесно-голубой, темно-зеленый и асфальтовый.

Дорожные мужские сумки для ручной клади: обзор моделей

Лучшая недорогая дорожная мужская сумка Herschel Supply Co

Эта сумка доказывает, что дешевая цена не означает уродливость или неэффективность. Эта сумка для ручной клади одновременно стильная, функциональная и, что самое главное, доступна по очень разумной цене. Чемодан отличается покрытием из ABS, удобной ручкой сверху и разнонаправленными колесами, не имеющими скольжения.

Сумка предназначена для эксплуатации в аэропортах со смешанным отическим режимом. Раздельная конструкция сумки имеет сетчатое отделение на молнии и регулируемый ремень для одежды, который соответствует фирменной черно-белой ткани Herschel.

Для дополнительной безопасности имеется одобренный TSA замок и молния Herschel Supply Co. Он имеет размеры 21 x 14 x 9 дюймов и поставляется в нескольких ярких цветах, включая оранжевый, анютины глазки, лесной камуфляж и оливковую ночь.

Лучшая мужская дорожная сумка через плечо Filson Medium Rugged Twill Duffle Bag

Сумка duffle twill Filson Classic выполнена из седельной кожи, с ручками и прочной атмосферой для джеркинга. Дополнительные штрихи включают полную латунную молнию из нержавеющей стали и знаковые вкладки на корпусе Filson.

Для дополнительного комфорта и удобства имеется регулируемый съемный ремень с плечевыми накладками. Внутренние карманы выполнены из сухой жестяной ткани, и даже имеется штормовая защелка для дополнительной защиты от влаги.

Twill Duffle выпускается в четырех привлекательных цветах: сером, темно-синем, коричневом и темно-зеленом. Размеры сумки 20 x 12 x 13 дюймов и вес менее 1,8 кг делают ее идеальной для складывания в верхний отсек самолета или автобуса и для поездок на выходные.

Мужская дорожная сумка для ручной клади PROFFI Tour Vintage S 36 л, коричневый

Если говорить о чемоданах для ручной клади, то этот чемодан — лучший из всех существующих. Изготовленная из прочного поликарбоната, сумка также имеет телескопическую систему ручек, короткую, надежно закрепленную ручку и четыре двойных поворотных колеса. Это означает, что вы можете легко проехать через аэропорты.

Он имеет просторное внутреннее отделение с внутренней разделительной панелью (изготовленной из полиэстера 150D для дополнительной прочности) и три кармана на молнии для безопасного хранения мелких предметов. Он также расширен, обеспечивая 15% дополнительной упаковочной мощности. Внешний вид этого 50-сантиметрового чемодана отличается устойчивостью к пятнам и атмосферным воздействиям, блестящей современной матовой отделкой и легким, но прочным корпусом.Размеры Amazonbasics hardside spinner составляют 20. 3 x 12 x 30. 6 дюймов.

Мужская дорожная сумка на колесах Travelpro Platinum Elite 22

Дорожные мужские сумки для ручной клади: обзор моделей

Тканевые чемоданы обычно более универсальны и долговечны в долгосрочной перспективе. Поэтому, если вы ищете классическую деталь, выбирайте TravelPro Platinum Elite 22-inch dickey. Основная ручная кладь обладает большой мобильностью благодаря высокоэффективным колесам ball point и запатентованной алюминиевой ручке power scope airline.

Внутренняя часть имеет много места, встроенные карманы для аксессуаров, съемные карманы и вешалки для костюмов, которые эффективно удерживают одежду без складок. В принципе, он идеально подходит для поездок выходного дня. Чемоданы изготовлены из баллистического нейлона и поставляются в различных цветах, включая винтажный серый, бордовый, теневой черный и насыщенный эспрессо. Размеры сумок составляют 9 x 14 x 21 дюйм.

Мужской чемодан на колесах Samsonite Allegio S 36 л

Путешественники любят Samsona Tramonto 20 Expandable Baggage. Резиновые текстурированные угловые протекторы и прочная внешняя отделка из полиэстера эффективно предотвращают износ и помогают этой сумке прослужить всю жизнь. Мобильность легкая, учитывая, что обтекатель рукава Lamont имеет четыре разнонаправленных колеса на Twal tig. Удобство ручки обеспечивает настоящий комфорт и легкость движений.

Крепления для катушек обеспечивают хорошее закрытие. Внутренняя секция содержит все необходимое на неделю. Чемодан имеет съемную сумку на молнии, влажный мешок для хранения аксессуаров и мелких предметов, несколько сетчатых карманов и полноразмерный передний карман для книг, журналов и других предметов, которые нужно быстро спрятать.

Размеры сумки составляют 9,6 x 23,6 x 14,6 дюйма. Когда речь идет о прочном и надежном багаже, Samsonite является одним из самых надежных брендов, представленных на рынке.

Лучшая мужская дорожная спортивная сумка Timbuk2 Quest Rolling Duffel

Прочная, обтекаемая и ультрачувственная сумка Timbuk2 Quest rolling duffel имеет множество практичных функций. Если вы готовитесь к длительному перелету или быстрой поездке на выходные, эта высококачественная сумка-дуффель идеально подходит для ручной клади.

Хорошо удлиненная система шестов и колесных ручек позволяет легко снять его, если вы не хотите носить его. Внутри находится сетчатый карман и большой плавающий карман для крупных предметов.

Имеется несколько внешних карманов, идеально подходящих для хранения мелких дорожных принадлежностей.Timbuk2 Duffel изготовлен из водонепроницаемого нейлона, что позволяет легко обращаться с ним и чистить при необходимости, а увеличенное дно способствует увеличению прочности.Timbuk2 Quest Rolling Duffel имеет размеры 26,6 x 13,8 x 11,8 дюйма и поставляется с пожизненной гарантией для душевного спокойствия.

Лучшая мужская сумка рюкзак patagonia Refugio 28

Smooth Patagonia defugio специально разработан для ультратонких посадок, изготовлен из дышащей сетки с мягким, легким плечевым ремнем, который сужается по форме человека.

Помимо хорошей формы, сумка предлагает множество мест для хранения.

Рюкзак имеет просторное основное отделение с мягкой секцией для ноутбука, достаточно большой, чтобы вместить большинство 15-дюймовых моделей, и организационное переднее отделение, идеальное для управления шнурами и мелкими предметами. Боковые карманы подходят для бутылок с водой любых форм и размеров.

Refugio изготовлен из нейлона, прочного полиуретана и рециркулирующей подкладки из полиэстера, отделанной прочным покрытием против загрязнения и воды. Рюкзаки представлены в нескольких привлекательных цветах и имеют размеры 19 x 12 x 8 дюймов. Patagonia — надежное имя в мире отличных туристических аксессуаров, и рюкзак Refugio 28L точно не является исключением.

Сумка чемодан мужская Briggs & Riley Baseline

Дорожные мужские сумки для ручной клади: обзор моделей

Когда речь идет о передовой технологии расширения и плавном сложении, Briggs & Riley Baseline Domestic Irrance-Rear-run является одним из самых роскошных предметов багажа, которые можно купить за деньги. Благодаря гибридной раме из стекловолокна и внешнему баллистическому нейлону эта ручная казна одновременно легкая и гибкая, но при этом остается чрезвычайно прочной. Мешок можно растянуть во время упаковки (не забудьте добавить обувь), а затем снова сжать, обеспечивая легкое хранение.

Смотрите также

Топ-6 пиджаков, которые вышли из моды

Топ-6 пиджаков, которые вышли из моды

Пиджак — базовый элемент женского гардероба. Но даже классические вещи устаревают, а на их место …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *