Пятница , 24 сентября 2021

С чем носить джинсовую куртку

С чем носить джинсовую куртку
Джинсовая куртка является палочкой-выручалочкой в гардеробе любого человека. В то время, когда не хватает времени на выбор комплекта одежды, нужно что-то надеть и бежать, на глаза всегда попадает именно джинсовка, именно эта универсальная и комфортная вещь имеется в гардеробе.

По универсальности джинсовые куртки уступают если только джинсам. Разговор не идет о классическом наборе одежды, когда надо пойти на банкет и соблюдать при этом строгий дресс-код. Однако если говорить о образе в неформальном стиле, можно подобрать джинсовку на любой случай жизни. Джинсовая куртка может быть как самостоятельным элементом образа, так и деталью в многослойном комплексе, если вы выбираете вариант для холодного сезона. Сейчас купить джинсовую куртку фирмы Levi’s достаточно просто, нужно только обратится на сайт компании и выбрать соответствующий фасон.

Наиболее универсальной считается джинсовка без подкладки, поскольку её возможно приспособить для любого времени года. В летний период она прекрасно комбинируется с футболкой и обыденными брюками. По осени или по окончании весны, когда погода еще недостаточно теплая, джинсовую куртку можно одевать сверху свитера, рубашки, лонгслива или водолазки. Так джинсовую куртку в демисезон уже можно применять в качестве среднего слоя под удлиненную куртку или под пальто.

Стильные образы с джинсовкой

Учитывайте при подборе комплекта одежды, что ткань одинакового цвета время от времени хорошо смотрится вместе. Именно поэтому лучше не надо приобретать джинсовую куртку и джинсы одинакового цвета. Поскольку главное преимущество такого предмета одежды в том, что её можно сочетать с чем угодно. Если намереваетесь джинсы, то берите джинсовую куртку на пару тонов темнее или светлее. Либо комбинируйте джинсовку с брюками чинос и произвольным иным низом.

Под джинсовую куртку можно носить поло, майки и футболки. В такой ситуации обычно возникает проблема о подборе цвета, чтобы предметы одежды между собой сочетались. В том случае если вы выбрали чуть удлиненный джинсовый жакет, в таком случае вряд ли он будет вписываться в футболку с кислотным оттенком. В этом случае лучшим вариантом будет выбрать поло или неформальную рубашку. С традиционной тканью также органично сочетаются рубашки фланелевые в клетку.

В женском гардеробе иметь короткую джинсовую куртку нужно обязательно, поскольку такие модели находятся на пике популярности уже не первый сезон. Моделей, фасонов джинсовых пиджаков и курток огромное количество, отдельные из них к месту станут только в отдельных случаях, а кое-какие можете одевать не снимая. Допустим, классическая джинсовая куртка с накладными кармашками на кнопках и прямоугольным воротником. Комбинировать её можно с летними платьями, брюками и шортами.

Джинсовая куртка — это вещь, которая способна стать и основной в гардеробе, если она имеет классический фасон и цвет, и нарядным добавлением — укороченная безрукавка, с вышивкой или драпировкой. Сделать джинсовую куртку универсальной для многих образов позволит стать нейтральный цвет и вид модели.

Смотрите также

Интернет-магазин UAmade

Интернет-магазин UAmade – товары на любой вкус

Сегодня для успешного ведения и развития бизнеса практически каждой организации нужен свой сайт в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *