Понедельник , 8 августа 2022

Лазерное омоложение интимных зон

Лазерное омоложение интимных зон

В разном возрасте женщины могут испытывать дискомфорт при физических нагрузках, сухость, недержание мочи и чрезмерное растяжение мышц таза в интимной зоне. Интимное омоложение — комплекс процедур, улучшающих внешний вид и здоровье самого «пикантного» участка тела женщины. Методы, используемые в клиниках, позволяют женщинам получить красивую область гениталий, быть более здоровыми и испытывать более позитивные ощущения от интимной близости, не прибегая к хирургическому вмешательству. После процедуры, качество слизистой значительно улучшается — она становится более эластичной, плотной, увлажненной и упругой. Использование лазера в гинекологии приводит заметному подтягиванию влагалища и уменьшение его объема.

Наиболее часто встречающиеся проблемы

  • после родов, особенно в период кормления грудью, когда в организме снижается уровень женских половых гормонов – эстрогенов;
  • в перименопаузе, когда функция яичников постепенно угасает и ткани влагалища начинают реагировать на недостаток эстрогенов;
  • после наступления менопаузы, когда выработка женских половых гормонов заканчивается и ткани интимной зоны теряют эластичность и тонус.

Часто женщины не обращаются к акушеру-гинекологу, так как считают такое состояние нормой. Однако такие проблемы не являются нормой и могут существенно нарушить качество повседневной жизни, снизить уверенность в своей привлекательности, а иногда привести к разладу в семейной жизни. Некоторые женщины не готовы начать разговор о таких деликатных вопросах со своим акушером/гинекологом.

Современная медицина позволяет легко и безопасно решить интимные проблемы. Наиболее эффективным нехирургическим методом на сегодняшний день является лазерная терапия (фототермолиз) с использованием СО2-лазера Pixel (Alma Laser).

Как работает фототермолиз в гинекологии?

Лазерный луч, безболезненно воздействуя на ткани влагалища, запускает естественный процесс выработки коллагена и эластина и улучшает кровоток. Это приводит к повышению эластичности и упругости влагалища, что, в свою очередь, приводит к сужению влагалища.

Показания к интимной пластике

Эта технология помогает удалить

  • ослабления стенок влагалища;
  • сухости слизистой (атрофии);
  • недержания мочи и пролапса (опущения тазовых органов) легкой степени
  • эстетических проблем наружных половых органов, в том числе от избыточной пигментации кожи половых органов.

Более того, доказано, что после курса фототермолиза чувствительность повышается вместе с интимной близостью.

Как проводится процедура?

Это неинвазивная процедура (без проколов и разрезов). Она длится 15-20 минут. Она не требует анестезии, так как не вызывает дискомфорта, за редким исключением, когда можно использовать местную анестезию.

На следующий день после фототермолиза пациент может вернуться к половой жизни.

Эффект от лазерного омоложения

Для достижения максимального эффекта требуется от трех до четырех процедур. Интервал между процедурами составляет один месяц.

Противопоказания

Лазерное омоложение запрещено при беременности, лактации, диабете, заболеваниях, передающихся половым путем, опухолях и воспалениях органов малого таза. Фототермолиз можно безопасно проводить у кормящих женщин (в том числе после кесарева сечения) и у пациентов с онкологическими заболеваниями в анамнезе (в том числе после лучевой терапии на область таза). Сопутствующие хронические заболевания также не являются противопоказанием к фототермолизу. Для процедуры практически нет возрастных ограничений; она доступна как молодым женщинам, так и женщинам старше 60 лет.

Всегда будьте желанной и уверенной в себе! Спросите об этой процедуре у своего акушера-гинеколога.

Смотрите также

Где лучше выводить из запоя

Где лучше выводить из запоя – дома или в клинике

Подобное несчастье может случиться практически с каждым человеком, имеющим предрасположенность к употреблению алкогольных напитков. В …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.