Вторник , 5 марта 2024

Новостройки Подмосковья: обзор популярных ЖК

Новостройки Подмосковья: обзор популярных ЖК

Люди, решившие приобрести квартиру, нередко делают выбор в пользу объектов в новостройках. Их главное преимущество — то, что жилище оснащено новыми инженерными коммуникациями: системой водоснабжения, электропроводкой и т. д. Также новые дома, как правило, возводят из современных материалов, хорошо сохраняющих тепло. На какие же жилые комплексы стоит обратить внимание людям, желающим купить квартиру в новостройке в Подмосковье https://samoletplus.moscow/novostroyki?

Жилые комплексы и их особенности

Тем, кто хочет поселиться в Апрелевке, стоит подумать о покупке квартиры в VESNA. Это жилой комплекс, состоящий из 16 корпусов с переменной этажностью. Фасады домов отделаны светло-коричневым декоративным кирпичом. Отличительной особенностью квартир в этом ЖК является то, что балконы в них имеют панорамное остекление. Потолки тут достаточно высокие — 2,85 м.

В Балашихе стоит обратить внимание на «Квартал Авиаторов». Дома этого жилого комплекса построены по современной кирпично-монолитной технологии. Их отличительная особенность — расположение входов в подъезды на уровне земли. Благодаря этому будет легко зайти, к примеру, с велосипедом или коляской. На первых этажах ЖК располагаются магазины. В «Квартале Авиаторов» предусмотрены квартиры с высотой потолков до 3,95 м.

Людям, желающим обзавестись жильем в Битце, подойдет «Южная Битца». Так называется ЖК, состоящий из 12 корпусов переменной этажности. Фасад каждого дома отделан в определенном стиле. Рядом с жилым комплексом располагается лесополоса. Из некоторых квартир открывается живописный вид на нее. Для автовладельцев предусмотрены просторные парковки — как наземные, так и подземные.

Смотрите также

Оформление гранитного памятника: разнообразие вариантов

Оформление гранитного памятника: разнообразие вариантов

Выбор надгробия для усопшего – важное и ответственное решение для родных и близких. Особой популярностью …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *