Бисквит на сгущенке – 3 вкусных рецепта

Бисквит на сгущенке
Бисквит на сгущенке

Пусть рецепт бисквита на сгущёнке изготовлен был первый раз в Британии, знаменит он в текущий момент почти в каждой стране.

Это истина, так как трудно найти человека, кому бы не нравился данный сливочный, мягкий сласть бисквита, ошеломляющий аромат концентрированного сгущенного молока, из которого изготовлен представленный десерт. В том числе и королева Великобритании Виктория всегда требовала к чаю на вечер ломтик свежеиспеченного бисквита. А австралийцы сделали бисквит собственным национальным классическим кушаньем.

Пару рекомендаций мы хотим дать вам по приготовлению бисквита на сгущенке:

  1. Постоянно употребляйте обязательно просеянную высшего сорта муку.
  2. Ставьте бисквит в прежде разогретую печь – так бисквит выглядеть станет пышным и воздушным.
  3. Законченный бисквит вытащите из формы пока что он горячий – так вы края выпечки не испортите.
  4. Взбивайте тесто для бисквита либо венчиком, либо миксером. Никогда не употребляйте ложку.
  5. Белки и желтки яиц для наибольшей пышности теста взбивайте по отдельности.

Пропитку для бисквита разрешено сделать произвольную – на базе соков, варенья или даже бесхитростной заварки.

Бисквит на сгущенке – это сладкая, лакомая выпечка, какая обычно подаётся к чаю на десерт. Подобный бисквит имеет возможность стать основой для именинного торта. Если вы употребляете крем, тогда подходит лучше масляный или крем из варёной сгущенки.

Декорировать бисквит возможно различными вариантами. Применять вы имеете возможность пищевые красители или мастику. Только, для придания бисквиту на сгущенке красоты и шарма домохозяйки значительно чаще применяют наиболее бесхитростные компоненты – орешки, в основополагающем фундук и миндаль, кокосовую стружку, ягоды – предпочтительно клубнику или вишню, яркие фрукты и иногда шоколадную глазурь.

Следуйте всем нашим советам, и у вас в таком случае получится испечь бисквит мечтания, которым вы бесспорно порадуете близких людей и гостей!

Содержание публикации

  1. Классический бисквит на сгущенном молоке
  2. Бисквитный торт на вареной сгущенке «Стелла»
  3. Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке

Традиционный бисквит на сгущенном молоке в силах обозначаться как в качестве независимого десерта, но и в виде основания для абсолютно любого другого десерта. Например, для кремового тортика. При любых обстоятельствах бисквит необходимо пропитать, затем, чтобы тесто было мягеньким и слегка увлажненным.

Период изготовления — 1 час 20 минут.

бисквит на варёной сгущёнке

Компоненты:

  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 ст.ложка сока лимона;
  • 1 ст.ложка растительного масла для смазывания формы.
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 4 куриных яйца больших;
  • 300 гр. муки пшеничной высшего сорта;

Приготовление:

  1. Через сито просейте муку для теста.
  2. Яичные белки аккуратно разделите от желтков.
  3. Взбивайте белки на очень маленькой скорости миксера. Потрудитесь получить пышных устойчивых максимумов.
  4. Сгущённое молоко и желтки свяжите, взбейте до однородной общей массы. Приобщите разрыхлитель, пшеничную муку, лимонный сок и ванилин. Всё взбейте во второй раз миксером.
  5. Мучную смесь помаленьку вливайте к взбитым белкам. Следите за тем моментом, чтобы не создавалось комочков.
  6. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов Цельсия. Формочку для выпечки намажьте маслом растительным и положите в нее тесто. Бисквит выпекайте 35 минут.
  7. Сделанный бисквит на сгущёнке можно разукрасить сахарной пудрой или взбитыми сливками. Кушайте на здоровье!

Бисквитный торт на сгущенке вареной «Стелла»

Коржи бисквитные на вареной сгущенке это в целом основа торта «Стелла». Для крема применяется тот же компонент. Вот такой тортик возможно сделать на именины или многое другое торжество. Тортик «Стелла» подойдет для различного пиршества. Он понравится даже брезгливому потребителю , благодаря собственному великолепному вкусу.

Время подготовки — 2 часика.

Для коржей:

  • 1 банка сгущёнки варёной;
  • 5 куриных яиц;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 2 ч.л. разрыхлителя.
  • 400 гр. просеянной пшеничной муки;

Для крема:

  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 щепоть ванилина.
  • 1 банка варёной сгущёнки;

Для украшения:

  • 30 гр. фундука;
  • 30 гр. кешью.
бисквит на сгущенке и сметане

Изготовление:

  1. Разделяйте белки от желтков и взбейте до плотной и пышной массы.
  2. Объедините желтки с размягченным сливочным маслом и сгущёнкой. Довольно хорошо взбейте смесителем. Добавляйте в медленном темпе белки взбитые, смело продолжая всклокочивать месиво.
  3. Муку сбейте с ванилином и разрыхлителем. К остальному тесту примешивайте по полстакана.
  4. Подогрейте духовую печь до 200 градусов. Форму для выпечки намажьте сливочным маслом и положите в нее полученное тесто. Изготовляйте тридцать минут.
  5. Приготовляем крем. Объедините в глубокой плошке мягкое сливочное масло и сгущёнку варёную. Прибавьте чуток ванилина и взбиваем ингредиенты смесителем до пышноватой, воздушной массы.
  6. Когда спечется бисквит, разрежьте его на 3 коржа и охладите. Каждый коржик промажьте кремом. Не стоит забывать про бока и верх.
  7. Меленько рубим ножиком миндаль и фундук и посыпьте ими целую поверхность тортика.
  8. Тортик переместите в холод на 5 часов – пропитаться.

Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Нету практически ничего элементарнее, чем реально приготовить аппетитный бисквит на сметане и сгущёнке. Это в целом самый скорый способ приготовить достойный десерт. Это необходимый рецепт, когда приглашенные уже у порога.

Время приготовления – 40-45 мин.

бисквит на варёной сгущёнке

Компоненты:

  • 1 щепотка корицы молотой.
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 2 стакана муки пшеничной;
  • 250 гр. 20% жирности сметану;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 3 куриных яйца;

Изготовление:

  1. Белки яиц куриных отделите от желтков. Белки взбиваем до стабильной белой общей массы.
  2. Примешивайте по 1 ложке желтки к белкам и взбивайте.
  3. Смешайте со сметанкой банку сгущённого молока. Присоедините корицу и разрыхлитель. При помощи взбивалки основательно взбейте всё полностью. Осторожно добавляйте сюда массу яичную, синхронно примешивая пшеничную муку. Всё взбейте смесителем.
  4. Духовой шкаф нагрейте вплоть до 190 градусов. В промазанную форму для выпечки перелейте бисквитную массу. Готовьте 25-28 минут.
  5. Извлеките бисквит из духового шкафа и остудите. Не грех и порадовать друзей!

Кушайте на здоровье!

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Бисквит Который Никогда не Опадает – 100% результат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»