Вторник , 24 мая 2022

Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов
Копии швейцарских часов

Человеку свойственно мыслить стереотипично. Лучшая бытовая техника – из Японии, высокий уровень жизни – в Скандинавии, а лучшие наручные часы – из Швейцарии. История швейцарского бренд хронометров восходит к запрету французского короля Людовика XIV на ношение ювелирных изделий из драгоценных металоов, и с того времени швейцарские часовщики стали производить часы высочайшего качества, представлявшие собой превосходную замену ювелирным изделиям!

С тех пор уже почти 5 столетий швейцарские часы на руке – признак достатка и высокого социального положения. Подобные часы носили миллионеры и политики, для простых людей эти модели были недоступны. Но во всем мире широко распространено производство копий швейцарских часов, и подобным производством занимаются и сами швейцарские часовщики.

У некоторых копий с оригиналом сходство лишь поверхностное, такие производятся в Китае и странах Юго-Восточной Азии, цена подобных копий невысока, а срок службы недолог. Это, скорей всего, не копии, а подделки. У точных же копий отличие от оригинала единственное – при их изготовлении обходятся без драгметаллов и драгоценных камней. Это снижает себестоимость часов без снижения точности их хода и долговечности. Другое обстоятельство, снижающее стоимость копий – сборка производится не в Швейцарии, а в странах с более дешевой рабочей силой.

Другое достоинство копии швейцарских часов – с ними вы можете ощущать себя в безопасности, не рискуя быть ограбленным. Таким образом, приобретая копию швейцарских часов, вы будете сверять время по часам, не отличающимся от знаменитого бренда.

 

Смотрите также

Техника безопасности и охрана труда на предприятии

За соблюдение правил по технике безопасности и охране труда на предприятии отвечают не только руководители …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.