Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов

Человеку свойственно мыслить стереотипично. Лучшая бытовая техника – из Японии, высокий уровень жизни – в Скандинавии, а лучшие наручные часы – из Швейцарии. История швейцарского бренд хронометров восходит к запрету французского короля Людовика XIV на ношение ювелирных изделий из драгоценных металоов, и с того времени швейцарские часовщики стали производить часы высочайшего качества, представлявшие собой превосходную замену ювелирным изделиям!

С тех пор уже почти 5 столетий швейцарские часы на руке – признак достатка и высокого социального положения. Подобные часы носили миллионеры и политики, для простых людей эти модели были недоступны. Но во всем мире широко распространено производство копий швейцарских часов, и подобным производством занимаются и сами швейцарские часовщики.

У некоторых копий с оригиналом сходство лишь поверхностное, такие производятся в Китае и странах Юго-Восточной Азии, цена подобных копий невысока, а срок службы недолог. Это, скорей всего, не копии, а подделки. У точных же копий отличие от оригинала единственное – при их изготовлении обходятся без драгметаллов и драгоценных камней. Это снижает себестоимость часов без снижения точности их хода и долговечности. Другое обстоятельство, снижающее стоимость копий – сборка производится не в Швейцарии, а в странах с более дешевой рабочей силой.

Другое достоинство копии швейцарских часов – с ними вы можете ощущать себя в безопасности, не рискуя быть ограбленным. Таким образом, приобретая копию швейцарских часов, вы будете сверять время по часам, не отличающимся от знаменитого бренда.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Реклама