Накрутка подписчиков в Инстаграме

Накрутка подписчиков в Инстаграме

Многие наверняка слышали о такой услуге в Инстаграм, как накрутка лайков. Лайки считаются наиболее важным показателем популярности и активности аккаунта в этой социальной сети. Однако многие забывают о том, что важно не только количество «сердечек» под записями, но и количество подписчиков у аккаунта.

Накрутка в Инстаграме подписчиков — услуга не такая популярная по сравнению с лайками, но тоже важная. Те, кто не первый год занимается продвижением собственного блога в социальной сети, знает, насколько трудно набрать целевую аудиторию без помощи каких-либо услуг по продвижению. Подобные услуги стоят недёшево и чаще всего отпугивают начинающих блоггеров. На помощь приходят сервисы накрутки подписчиков. Подобно идентичным сервисам накрутки лайков, данный тип услуг предоставляется очень часто бесплатно или же с большими скидками.

Уже сотни тысяч компаний и блоггеров смогли вывести свой аккаунт в Инстаграм на тот уровень, когда целевая аудитория смогла их заметить и подписаться. Накрутка подписчиков — это не столько призрачная популярность, сколько способ выбраться из бесконечного засилья одинаковых или брошенных блогов туда, где есть возможность реального взаимодействия с реальными людьми.

Что выбрать?

Как и в случае с лайками, есть два типа услуг. Первый тип: помощь ботов. Большую часть ваших подписчиков в этом случае будут составлять не реальные люди, а роботы. Этот вариант может быть несколько дешевле, но в связи с последними изменениями в механизме работы социальной сети, не таким эффективным.

Второй тип: реальные люди. Сервис платит определённые денежные суммы реальным людям, которые будут подписываться на вас и проявлять активность. Такие услуги будут дороже, но эффект от них будет куда более результативным. Однако такие подписчики останутся с вами ненадолго, так что имейте это в виду.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования