Курсы английского и французского языков в Канаде

Курсы английского и французского языков в Канаде

В Канаде разговаривают на двух языках – английском и французском. Страна привлекательна и для туристов, и для смены места жительства – здесь хорошая экология, население доброжелательно. Но чтобы быть в Канаде долго – надо знать язык, которому учатся тут студенты со всего мира.

Курсы языка в Канаде для людей разных возрастов

Канадские языковые школы предполагают изучение двух языков: английский (ESL) и французский (FSL). Оба языка в этой стране – государственные.

Владея этими языками, студенты могут свободно общаться на английском и французском в парках, магазинах и офисах. Но есть одно «но» – языки в Канаде распространены по регионам. Если человек планирует выучить английский язык, он может поехать почти в любую часть Канады. А французский учат только в Квебеке и провинциях Манитоба, Онтарио и восточном Нью-Брансуик, так как именно в этих регионах проживает больше всего франкоговорящего населения.

Английский и французский для желающих проживать в Канаде

Языковые курсы в Канаде предназначены для людей разного уровня образования. Все зависит от предпочтений обучающегося и его дальнейших планов. И в высших учебных заведениях, и в частных школах – уровень одинаково высок, ведь цель – научиться разговорному и письменному языкам на уровне доступного общения.

Тем, кто едет в Канаду учиться, лучше выбрать обучение в местности расположения вуза. Тем, кому «просто жить» в Канаде, достаточно курсов. Из достоинств частных канадских школ можно отметить широкий выбор разнообразных курсов. Тут и деловой французский, и английский с терминами из бизнес-языка.

Возможен выбор «отпускного» варианта – совместить учебу с отпускной поездкой с экскурсиями по городу и стране. Продолжительность обучения – от двух недель до года.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика