Как правильно строить стены

Как правильно строить стены

На рынке существует специальный цемент для раствора и штукатурки — Лепо, из которого можно изготовить строительный раствор штукатурки и кирпичной кладки без добавления извести или пластификаторы. Благодаря своему оптимальному составу минерала раствор можно легко приготовить. Он характеризуется очень высокой пластичностью и обрабатываемостью, которые уменьшает рабочее время и повышает комфорт работы. Не менее важна очень хорошая адгезия, что позволяет свести к минимуму потери материала при штукатурке до 80% (по сравнению с традиционными растворами) и сокращает время работ.

Раствор, полученный с использованием этого цемента, характеризуется светлым цветом, что облегчает его окрашивание. Это чрезвычайно полезно при штукатурке и кирпичной кладке. Он связывает обычно используемые строительные материалы, такие как: традиционные кирпичи и блоки, силикатные кирпичи и блоки, ячеистые бетонные блоки, бетонные блоки и натуральный камень. Кроме того, цементные растворы Lepo более морозостойкие, огнеупорные по сравнению с обычными растворами или сухими смесями. Важным фактором является также уменьшенная усадка штукатурки, приготовленная на основе Lepo, что снижает риск появления царапин на поверхности. Этот цемент также снижает риск появления белого карбонатного выветривания на стенах, что является проклятием некоторых инвесторов. При применении поризованного керамического блока фирмы винербергер этот процесс значительно облегчается.

  • При строительстве помните, не используйте слишком сильные растворы, и класс раствора не должен превышать класс строительных материалов.

Что вы должны помнить?

Важно помнить, чтобы защитить фундаментные стены горизонтальной влажной изоляцией, которая обычно состоит из двух слоев войлочной бумаги, приклеенной палкой необходимо:

  • Если изоляция должна выполнять свою функцию, необходимо создать по меньшей мере 10-сантиметровое перекрытие между соединительными полосками. Прежде чем приступить к монтажу стен на изоляцию. Необходимо приготовить выравнивающий цементный раствор, который послужит основой для первого горизонтального слоя стены. Цемент, используемый для такого раствора, имеет высокую обрабатываемость, например, цемент Lepo, который также обладает отличной адгезией. Только на такой подложке можно установить стены. В этих работах используются материалы с соответствующими тепловыми свойствами и обязательно соответствуют стандартам прочности.

Эти условия лучше всего удовлетворяют:

  • блоки ячеистого бетона;
  • полые керамические кирпичи;
  • полые кирпичи из керамзита, гомогенные или с пенопластовыми вставками.

Следует помнить, что вышеупомянутые материалы, благодаря лучшей теплоизоляции, вызывают ухудшение таких параметров, как, например, акустика. В свою очередь, использование тяжелых и массивных материалов, таких как бетон, кирпич или силикаты, требует применения теплоизоляционного слоя из пенополистирола или минеральной ваты.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования