Элитный коттеджный посёлок

Элитный коттеджный посёлок

Качество проживания в элитных жилых посёлках отличается от остальных населённых пунктов повышенным уровнем комфорта и улучшенной инфраструктурой. Под термином «Элитный коттеджный посёлок» застройщики или риэлтеры имеют в виду элитное жильё с повышенным уровнем компании. Альтернативные определения — «жильё премиум-класса» и » коттеджи класса люкс». Эти определения похожи между собой и между ними нет серьёзных отличий. Это жильё имеет высшую ценовую категорию и является олицетворением качества жилья.

Существуют ли различия между такими предложениями? Не все предложения от застройщиков элитного жилья не становятся такими. К элитным строениям относятся не более 10-15% от всех на рынке недвижимости.

Такое может произойти по различным причинам. Представление жилья как элитного может являться грамотным маркетинговым ходом. Элитный коттеджный поселок — это удобный проект инфраструктуры и строений. Такое жильё можно отнести к бизнес-классу.

Погрешности при проектировке элитных коттеджных посёлков можно увидеть сразу. Это и маленькие участки земли, на которых расположены строения, и маленькие улицы. К недостаткам проектировки можно отнести и недостаточно оборудованную зону отдыха.

Некоторые элитные строения могут располагаться достаточно близко от дорожной магистрали. Площадь такого жилья может быть большой. Удачным может быть и проект такого жилья. Такому объекту больше подходит определение «Особняк». При этом, его размещение может быть не совсем удачным.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика