Бишофит

Бишофит

Одно из действий противовоспалительного препарата бишофита – обезболивающее. В состав препарата бишофит входит минерал бишофит и прочие анальгетики. Для создания целительного лекарственного средства используется добываемый природным путем минерал бишофит. Изучая бишофит, исследователи выявили ряд положительных его воздействий на человека, в частности, на опорно-двигательный аппарат. На основе этих исследований из минерала бишофит цена на который вполне доступна, начали изготавливать лекарственное средство для наступления на нервные болезни, болезни суставов и метаболические нарушения.

Основной компонент бишофита – магния хлорид, с содержанием до 45%. При нехватке магния нарушаются функции организма, с сопутствующими заболеваниями. Из натурального бишофита на фармакологических предприятиях готовится гель Бишофит, снимающий воспаление и обезболивающий при нанесении и втирании. Максимальное действие проявляется в течение 10 часов после нанесения, улучшается циркуляция крови, снимается нервное напряжение.

Бишофит очень действенен при перенапряжениях и сильных стрессах, при бессоннице. Побочными действиями гель не обладает, но ряд противопоказаний существует:

  • аллергическая реакция на отдельные компоненты Бишофита;
  • повышенная кожная чувствительность (рекомендуется до применения проверить на сгибе локтя или запястье).

На скорость реакции бишофит не влияет, и управлению автомобилем не препятствует. Хранить следует в темном месте, где температура не выше +20 °С, но не в морозилке или общей камере холодильника. Бишофит следует беречь от детей, срок его годности 3 года.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика