Краска для волос на основе хны

Краска для волос на основе хны

Многие заворожены красотой женщин Востока. Их движения в танце так же прекрасны, как и их густые волосы. У волос приятный цвет, блеск, локоны всегда упругие. Многие спрашивают, как им удается сохранить такую красивую прическу? Но секрета здесь нет, есть простое средство для хорошего состояния волос.

Девушки Востока используют для окрашивания хну, которая столько распространена в восточных странах. Средство дает настолько заметный эффект, что порой и не вериться, что этого можно достичь с помощью такого известного средства.

Хну используют те, кто недавно красил волосы химическим способом, после чего состояние прически стало заметно хуже. Волосы стали ломкими, сухими, жестники и тусклыми. Краска для волос на основе хны поможет, если волосы стали слабыми и тонкими.

Хна и басма: традиционные средства для окрашивания

Хну придумали в Индии и изготавливают из растения под названием лавсония. Оно произрастает в странах Востока. Еще с древних времен люди заметили красящие свойства порошка из этого растения и использовали его для окрашивания волос и создания рисунков на теле.

Басму делают из индигосферы. Цвет варьируется от темно-коричневого до черного. Можно создавать различные оттенки, увеличивая концентрацию порошка.

Лучше не использовать старую краску, так как она может окрасить волосы не в тот цвет, в который бы вы хотели. Красить желательно не чистые волосы. Нужно развести порошок в воде, нанести образовавшуюся пасту на волосы, сверху завязать волосы полиэтиленовым пакетом.

Краску следует держать от часа до двух в зависимости от того, какой оттенок вы хотите. У хны нет риска пересушить волосы. Наоборот, краска укрепляет и оздоравливает их.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика