Международные перевозки грузов

Международные перевозки грузов

При реализации контрактов участники внешнеэкономической деятельности нередко сталкиваются с отсутствием достаточных знаний в сфере логистики и таможенного законодательства государства экспорта/импорта. В таких случаях помогут сотрудники UTG-EXPRESS, обладающие внушительным опытом работы с субъектами ВЭД на рынке логистических услуг Москвы. Компания оказывает комплексные услуги по транспортировке и экспедированию грузов, а также по выпуску товаров в свободное обращение.

Особенности транспортировки

На исполнение условий международных контрактов влияет ряд особенностей. Внешнеэкономические операции могут осуществляться:

1. Посредством разных видов транспорта: авиа, железнодорожным, водным, автомобильным, смешанным. Специалисты UTG-EXPRESS осуществляют международные перевозки по всем направлениям, оказывая субъектам бизнеса логистические услуги на высокопрофессиональном уровне. В зависимости от выбранного вида транспорта, выбирается юридическая форма договора на перевозку грузов. Так, при перевозке авиационным и морским транспортом заключаются договоры чартера либо фрахтования, транспортировка автомобилями предполагает обычные договоры перевозки трампового или линейного типа.

2. На различных условиях поставки – в последнее время, в основном, практикуются международные контракты, заключенные по правилам поставки товаров ИНКОТЕРМС. Согласно данным правилам право собственности на груз может переходить на разных условиях, также по-разному распределяются транспортные и таможенные расходы между контрагентами. В UTG-EXPRESS клиентам индивидуально подбирают максимально выгодные условия сотрудничества.

3. На различных юридических формах сотрудничества: например, возможно сопровождение груза экспедитором, который будет ответственен за его сохранность. В UTG-EXPRESS предлагаются комплексные услуги по экспедированию и доставке.

Роль оформления при перевозке грузов

Таможенное оформление в рамках международных контрактов – дело, требующее знаний и опыта. Это обязательная процедура. Импортеру либо экспортеру выгоднее обратиться к компетентным специалистам UTG-EXPRESS и воспользоваться ресурсами компании, нежели тратить средства на брокеров «извне». Это будет надежнее и материально обойдется на порядок дешевле.

Специалисты компании имеют богатый опыт работы в сфере экспорта, импорта и перевозки транзитных грузов. В UTG-EXPRESS оформят сборный груз, осуществят экспресс-доставку. В перечне услуг – формирование пакета документов по подтверждению таможенной стоимости и кодов товаров по стране происхождения. Компания работает также с опасными грузами.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика