Контурная пластика

Широкое применение методики началось с 1997 года, когда впервые была произведена синтетическая стабилизированная гиалуроновая кислота. Контурная пластика это дермальное наполнение утраченных объемов или выравнивание асимметричных участков лица с помощью специальных наполнителей — филлеров. Филлеры могут быть на основе коллагена, гидроксиаппатита кальция, полимолочной кислоты, но наиболее изученной и безопасной остается гиалуроновая кислота. Студия коррекции фигуры«Доктор тела» предоставит услуги по процедурам контурной пластики. Подробности на сайте.

Филлеры можно вводить иглой и канюлей, на разных уровнях (накостно, подкожно и даже внутрикожно – это специальная техника «бланшинг»). Филлеры бывают разной плотности, что обязательно нужно учитывать при их введении на разной глубине. Филлерами можно заполнить как поверхностные морщины, так и более депрессивные участки борозды, исправить асимметрию, изменить форму губ, носа, скул и подбородка, омолодить тыльную часть кистей рук. С помощью контурной пластики можно сделать так называемый 3D-лифтинг лица: заполняя депрессивные участки начиная с виска и заканчивая подбородком на разных уровнях можно вернуть лицу «треугольник молодости».

Контурная пластика в умелых руках — отличная альтернатива пластической операции.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от студии коррекции фигуры«Доктор тела» : VEL филлеры последнего поколения — видимый результат сразу после процедуры и сохранение стабильного объема с минимальным отеком после введения. 1 мл — от 6000 р.

Основными преимущества препаратов VEL: инновационная система многоступенчатой очистки и стерилизации, благодаря чему остаточный белок достигает самого низкого уровня; высокая степень гомогенизации, благодаря которой увеличивается динамическая вязкость; а главное — цепи ГК сшиваются не стабилизатором BDDE, который является причиной сильной отечности и используется в препаратах первого поколения. Для сшивки цепей применяется революционная запатентованная NMC технология (наносетка), которая делает поперечные связи более прочными, а поэтому более стабильными, а побочные эффекты сведены до минимума.

При этом высокая пластичность и вязкость геля позволяет вводить препарат очень плавно и равномерно, обеспечивая пациенту абсолютно натуральный результат, а входящий в состав 0,3% лидокаин позволяет сделать процедуру максимально комфортной. Прекрасно встраивается в ткань, не образует комков.

Отдельно оплачивается аппликационная анестезия — 500 р.

Проводниковая анестезия ультракаином – 1000 р.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика