Что надо знать о лазерной эпиляции

Что надо знать о лазерной эпиляции

Нежелательная растительность в интимных местах — извечная проблема многих девушек. Существует множество вариантов ее решения, но большинство отдает предпочтение лазерной эпиляции лобка. Информация ниже будет полезна, как женщинам, так и мужчинам, которых заинтересовала тема эпиляции.

Лазерная эпиляция интимных зон

Кожа в области бикини очень нежная, а потому требует деликатного подхода. Классические методы борьбы с растительностью (бритье) приводят к раздражению кожи и вросшим волоскам. Лазерная эпиляция интимной зоны не имеет таких неприятных последствий. Ее эффективность доказана практическим путем. Мужчины также могут рассмотреть этот вариант удаления волос, так как гладкая кожа всегда будет «плюсом».

Виды бикини для женщин

Существует несколько вариантов интимной лазерной эпиляции для женщин:

  • Неглубокое бикини — удаление волос по воображаемой линии белья. Процедура позволяет чувствовать себя ухоженной 24/7 в любое время года. Подойдет тем, кто боится эпиляции, как огня, и не может преодолеть психологический барьер.
  • Лазерная эпиляция в зоне экстрабикини — удаляются волоски с паха и лобка, внутренней части бедра.
  • Эпиляция глубокого бикини — удаляются вся растительность, в том числе с половых губ.

Области, которые можно «почистить» отдельно: лобок, ягодицы и межягодичная складка. Процедуру нужно повторять каждые 2 месяца. В среднем количество сеансов — от 6 до 8. С каждым сеансом волосы становятся все тоньше и растут медленнее. Благодаря лазерной эпиляции можно избавиться даже от вросших волосков. После полного курса клиенты получают гладкую кожу без ненавистной растительности. Иногда в отдаленных участках остается пушок, который легко удалить самостоятельно.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика