Курс Болденон и Энантат

Курс Болденон и Энантат

В настоящее время курс болденона-тестостерона показывает одни из самых лучших результатов. Начинающим бодибилдерам это сочетание подходит лучше всего. Применяют его и профессионалы. Меняются только дозировки и срок курса.

Болденон и его эффективность

Болденон принимают в виде инъекций. Используется для набора мышечной массы и практически не имеет побочных эффектов. В странах бывшего СССР он не распространен, однако широко применяется на Западе. Бодибилдеры не спешат его использовать, так как бояться возможных побочных эффектов. Создавали его как разновидность метана. Но у этого стероида совершенно другое действие.

Молекула болденона проходит через печень. У данабола и болденона одинаковое воздействие на рост мышц. Если не превышать дозировок, то побочных действий нет. Также болденон повышает аппетит, помогает белкам усваиваться. Средство позволяет тренироваться чаще и дольше за счет снижения боли.

Болденон и тренболон

Часто болденон и тренболон принимают вместе. Тренболон — это один из самых мощных анаболиков. Его применяли ветеринары, чтобы помочь животным нарастить мышцы. Но никто не применяет это средство в чистом виде, используются его производные, к примеру, тренболон энантат. Курс Болденон и Энантат также очень эффективен.

Побочные эффекты

Данное средство очень сильное, и это не могло не отразиться на побочных эффектах. Возможно подавление выработки организмом гормонов, что может привести к уменьшению яичек, увеличению груди, снижению сексуального влечения. Поэтому дозировки у препарата назначают минимальные.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика