Звёзды эскорт-сервиса

Среди пейзажей главных столиц этого мира, в окружении белоснежных яхт и чёрных лимузинов, закутавшись в роскошное манто и с миниатюрными часиками на ручке, глядят на нас со страниц Instagram молодые женщины, не имеющие ни высшего образования, ни обеспеченных родителей, ни должности топ-менеджера в нефтяной или газовой компании. Помимо всевозможных благ материального характера, каждая такая женщина располагает многомиллионной армией поклонниц 15-летнего возраста, следящих за жизнью «звёзд» по обновлениям в социальной сети. Окончив школу, эти девочки помчатся по следам своих богинь, до поры не зная, что тропинки к успеху пролегают через сайты по торговле сексом.

Раньше всё было сложнее. Смирившись с новыми реалиями панельной жизни и неприятной кличкой, какая-нибудь Оля бензоколонка Синтюрева должна была годами шарахаться по барам и гостиницам, высматривая красавца-богача. Сейчас не только все хлопоты по поиску заветного миллиардера переместились в интернет, но и сама проституция стала называться довольно безобидно — «эскорт-услуги».

Любая миловидная девчонка, подцепившая удачного «любовника», должна помнить, что, гуляя с ним по выставкам и ужиная в компании его друзей в дорогущих ресторанах, участвуя в светских беседах или просто сверкая подаренным колье, она будет обязана всё это отработать. И речь идёт не о пришивании оторвавшейся пуговицы или приготовлении жареного стейка.

Глядя на фото очередной красавицы с брюлликами и часиками по цене однокомнатной квартиры в Москве, тяжело представлять себе судьбу неопытных девчонок, вперивших взор в эту же фотографию, но видящих только брюллики и часики.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика