Что входит в услугу эскорта

Что входит в услугу эскорта

Время от времени в разных СМИ появляется информация о том, что некто был замечен в эскорт услугах. Чаще всего подобное пишут об известных личностях, к примеру, о Марго Овсянниковой из «Дома-2». Она работала в элитном эскорте, что подтверждено с помощью детектора лжи. Многие ее поклонники были шокированы. Ольга Синтюрева также становилась иногда объектом подобных обсуждений. Но здесь я расскажу, что представляет собой эскорт, кто в нем работает и сколько зарабатывает.

«Эскорт» переводится как сопровождение. Об интиме здесь речь не идет. Сопровождение на встречах и считается настоящим эскортом. Но, конечно, часто на таких встречах случается и интим за деньги. Этим частенько занимаются элитные жрицы любви. Но сказать, что это делают все девушки из данной сферы, нельзя.

Эти услуги поначалу служили целью создать правильный имидж для бизнесменов. Ведь для того, что убедить клиента в чем-либо, нужны подходящие ассоциации. Когда на встрече бизнесменов присутствуют красивые модели, это может способствовать быстрому подписанию договоров.

Кто же может работать в этом бизнесе?

Очень большие требования предъявляются к внешности. Девушки должны быть очень красивыми, желательно, с модельным прошлым. Также важен высокий интеллект, знание иностранных языков. Этим и отличаются работницы эскорт-бизнеса от проституток — образованностью, умением поддерживать разговор.

Сейчас в моде естественность. Поэтому очень ценятся «натуральные» девушки, без наращенных ресниц, ногтей, увеличенных губ и прочего, естественные и милые.

По словам многих девушек, до оказания сексуальных услуг дело не доходит. Мужчинам нужна спутница на важных встречах, а не женщина для интима. Обычно первоклассные девушки в таких агентствах стоят недешево.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика