Эскорт услуги

Эскорт услуги

Время от времени на страницах газет и модных журналов появляется информация о некой девушке, которая оказывает услуги сопровождения. В основном такие новости касаются популярных личностей, таких как, например Синтюрева бензоколонка или Мария Овсянникова, участница Дома-2. Мария, как оказалось, предоставляла услуги сопровождения обеспеченным мужчинам. Фанаты были шокированы и возмущены. Хотелось бы пролить свет и рассказать читателям, в чем на самом деле заключается смысл эскорт услуги и как они оплачиваются.

Слово эскорт означает сопровождение. Ни о каком интиме даже не упоминается. Как известно эскорт бывает: воздушным, почетным, морским и даже ритуальным. Большинство мужчин предпочитают пользоваться услугами сопровождения на деловых встречах или на отдыхе. Конечно, бывают исключения из правил, и мужчина хочет рассчитывать на интересное продолжение вечера. Но услуги интимного характера оказывают не все девушки, работающие в этой сфере.

Эскорт услуги был создан для бизнесменов и деловых людей, которым нужно создавать особую атмосферу, чтобы переговоры прошли успешно. Своего рода это неплохой психологический ход. Чаще всего в нем участвуют знаменитые личности или модели. По такому принципу построены многие бизнес встречи, на которых ставка делается на ухоженных и умных девушек. Они не только украшают своим присутствием вечер, но и делают так, чтобы переговоры прошли успешно.

Эскорт-услуги – какие девушки нужны

Во время кастинга предпочтение отдается красивой и яркой внешности. В эту профессию приходят в основном девушки, которые в прошлом представляли разные модельные агентства. Претендентки проходят тест на ухоженность, стройность и обаяние. Они должны владеть иностранными языками и обладать высоким уровнем интеллекта. Безусловным плюсом является умение поддержать любую тему разговора.

В тренде сейчас естественность. Стоимость услуг резко возрастает, если у девушки все свое: волосы, грудь, губы. И за это клиенты готовы платить баснословные деньги.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика