Как распознать сглаз, порчу

Как распознать сглаз, порчу

Обычное чередование счастливых и неудачных событий ни у кого не вызывает удивления. Но если несчастья преследуют человека сплошной чередой, это повод задуматься о сглазе или наведенной порче. Желание узнать, так ли это, и защитить себя и свою семью от неблагоприятных событий является абсолютно естественным.

Это можно сделать самостоятельно дома путем определения специфических признаков, точно указывающих на наличие определенного негативного влияния. Разница между порчей и сглазом принципиальна. Если сглаз нечаянно может навести даже близкий родственник или даже вы сами неосторожным словом, то порча – это целенаправленное негативное воздействие, подкрепленное магическими ритуалами. Самая страшная разновидность порчи – на смерть, когда вполне возможен летальный исход. Это своеобразное «убийство» при помощи магии, что является огромным грехом.

Нейтрализовать возможное негативное влияние можно, если поставить защиту от порчи и сглаза. Проклятия внедряются в виде разрушительной программы в энергоинформационное поле человека. Чаще всего это происходит сознательно с намерением нанести вред и доставить крупные неприятности. В результате реализации такой программы нарушается поведение порченого человека, он начинает вести себя неадекватно, часто увлекается пристрастием к спиртному и другими вредными привычками.

Для определения наличия порчи или сглаза достаточно понаблюдать за поведением жертвы и резкими изменениями в нем. Если изменения незначительны, то, скорее всего, имеет место сглаз, а явные признаки говорят уже о порче. При этом внезапно появившаяся болезнь не поддается медицинскому лечению, и врачи не могут ничем помочь и отправляют человека умирать домой. Снять магическое воздействие может только специалист с опытом работы, самостоятельно это сделать не получится.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика