Варианты оформления туристических виз в Китай

Варианты оформления туристических виз в Китай

Визу в Китай получают разными способами. Один из распространенных и самых простых – прибегнуть к услугам посредников, полностью доверив им весь процесс оформления. Но можно проделать все самостоятельно – к примеру, туристическая виза оформляется довольно просто. Хотя некоторые другие виды виз требуют длительного времени и усилий.

Как в 2018 году оформить визу в Китай своими силами

Виза в китай астана – это, прежде всего, собранный в полном объеме комплект необходимых документов и безукоризненно заполненная анкета. Все это подается для рассмотрения возможности получения визы в представительство КНР. Процент отказов – минимален, подавляющее большинство желающих получает разрешение на въезд без проблем.

На сегодня существует 16 типов виз. Одна из самых распространенных и востребованных – туристическая виза. Она обозначается литерой L. Оформление возможно как лично, так и посредством обращения к имеющим опыт специалистам, которые знают все нюансы визового оформления, и знакомы с перечнем документов, требующихся для представления в консульство КНР.

Гражданам Казахстана туристические визы выдаются сроком на 30-90 дней, бывают они однократными и двукратными. Туристическая виза оформляется в случаях, когда человек едет путешествовать, с визитом к родственниками, друзьям, в качестве паломника либо на лечение.

Стандартный набор документов: загранпаспорт, который будет действителен еще не менее полугода, копия удостоверения личности, анкета установленной формы и фото для анкеты. Дополнительно будут нужны еще: туристический ваучер, выписка из личного банковского счета, где должно быть не менее 1000 USD, справка с места трудовой занятости и медицинская страховка. У выезжающего по туристической визе должны быть также забронирована гостиница и куплены билеты в оба конца.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика