Незаметные вибраторы

Если вам по душе ощущения от секс-игрушек, но вы не стремитесь афишировать свои пристрастия, ваш выбор – незаметные вибраторы.

  • Они станут отличным походным вариантом, который можно применить по назначению в самых нестандартных условиях.
  • Компактный размер позволит носить игрушку даже в самой маленькой сумочке.
  • Посторонние никогда не догадаются о том, на что способна ваша «помада» в красивом футляре.

Незаметные вибраторы: пятерка лучших

В число незаметных и вместе с тем функциональных разновидностей вибраторов входят устройства различных технических и эстетических характеристик.

  1. Вибраторы на палец. Выполненные из высококачественного силикона вибраторы представляют собой своеобразную насадку на палец. Ребристая поверхность дает возможность стимуляции клитора, точки G, полового члена, сосков. Силикон быстро подстраивается под температуру тела, что дает возможность избежать неприятных ощущений.
  2. Вибропули. По своей конфигурации вибропуля напоминает увеличенную в размерах настоящую пулю. Ее габариты по-настоящему миниатюрны и составляют в среднем 6-7 см. Дополнительное удобство обеспечивает водонепроницаемый корпус – вам не составит труда на несколько минут уединиться в ванной комнате.
  3. Виброяйцо. Этот небольшой девайс обладает исключительной функциональностью. Гладкий корпус и миниатюрные габариты позволяют использовать его как для внешней, так и для внутренней стимуляции. Наиболее яркие ощущения дарит применение виброяйца вне дома. Просто поместите игрушку внутрь тела и воспользуйтесь дистанционным регулятором скоростей.
  4. Вибратор в виде помады. Выполненное в виде тюбика губной помады устройство сохранит вашу тайну. Его можно носить с собой или использовать дома. При этом вам не нужно искать тайники для хранения интимной вещицы – никому и в голову не придет принять ее за женский вибратор.
  5. Мини-вибраторы. Данная категория имеет много общего со стандартными вибраторами. Отличием является лишь их миниатюрный размер – длина колеблется в диапазоне 6-12 см. Компактные мини-вибраторы удобны для использования вне дома – они не занимают много места и не дадут вам скучать в путешествии или командировке.

Возможностей для использования данных устройств масса. Они могут применяться:

  • во время прогулок;
  • в любых поездках;
  • в минуты уединения в дамской комнате на работе или другом общественном месте;
  • дома, в ванной;
  • в случаях незапланированного секса с прекрасным незнакомцем.

Экспериментируйте с собственными ощущениями, и пусть ограничением станет лишь ваша фантазия.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования