Двустворчатые металлические двери

Двустворчатые металлические двери

В тех случаях, когда планируется постройка здания, где подразумевается широкий дверной проем или в уже готовом здании он имеет нестандартные размеры и ширина значительно больше обычной, устанавливаются металлические двустворчатые двери. На современном отечественном рынке стальные двустворчатые входные двери в квартиру представлены в широком ассортименте и у каждого покупателя есть возможность подобрать для себя нужный вариант.

По своей конструкции металлические двустворчатые двери отличаются от стандартных металлических дверей тем, что их дверная коробка значительно шире и включает дополнительное дверное полотно – вторую створку. По своей конструкции стальные двустворчатые двери имеют несколько более сложную коробку, чем у стальных дверей стандартного размера. Двустворчатые металлические двери могут располагать двумя подвижными створками, но бывают варианты, когда только одна створка открывается, а вторая припаяна к стальной коробке – в этом случае конструкция бывает, как правило, более прочной.

Стальные двустворчатые двери смогут быть оснащены одним или несколькими замками различной конструкции. Если рассматривать входные стальные двери установленные в подъезде, то в данном случае часто используются кодовые замки, а также электронные и магнитные запирающие устройства. Во всех других случаях стальные двустворчатые двери могут иметь замки, аналогичные с замками для стандартных одностворчатых дверей.

По вариантам своей отделки стальные двустворчатые двери могут иметь абсолютно любой материал – в зависимости от того, выходят ли дверь непосредственно на улицу или установлена внутри помещения. Когда мы рассматриваем стальные двустворчатые двери внутри помещения, то отделка может быть практически любой – от лакокрасочных материалов и винилкожи до более дорогостоящих вариантов. Но если брать в пример двустворчатые металлические двери, установленные при входе в подъезд, то в этом случае часто используются лакокрасочные материалы, которые, на сегодняшний день, однако, не отвечают требованиям износостойкости и в течение непродолжительного времени могут потрескаться, начать шелушиться и облезать. Более качественным вариантом будет порошковое напыление, которое обеспечивает антикоррозийную защиту двери и при этом обладает стойкостью к любым явлениям окружающей среды.

Двустворчатые входные стальные двери могут быть использованы практически в любом помещении, где дверной имеется проем соответствующих размеров. Стальные двустворчатые двери входные двери обычно можно встретить в подъездах, а также установленными на лестничных площадках, и кроме того – на входе в административные помещения. Впрочем, нередко используются двустворчатые металлические двери и в частном жилье, когда проем для двери имеет нестандартный размер.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика