Эффективное программное обеспечение

Эффективное программное обеспечение

Существует программное обеспечение, которое помогает в автоматизации операций на кассе для предприятий общественного питания и торговли. К ним относится Aтол Frontol и его разновидность Атол 92. Особенностью является то, что можно выбрать программу, рассчитанную для конкретного предприятия. Также есть возможность обновлять программу за небольшую плату, которая будет значительно меньше, чем покупка новой. Предлагаются и специальные программы для торговых точек со слабым оборудованием. Это простые функционалы с ограниченными возможностями, но их будет достаточно для качественной обработки и хранения данных.

Атол Frontol имеет высокую совместимость со всеми основными базами данных. Его можно применять на большинстве типов оборудования, которое используется в торговой системе. В том числе, можно применять на электронных весах с возможностью печати этикеток. Таким образом, все приборы начинают работать быстрее и функциональнее. Еще и появляется возможность контролировать работу кассиров.

В программировании используется сложный протокол безопасности и функция разделения прав, поэтому невозможно получить доступ к ключевым данным без знания секретной информации. Кассиры в этом случае не смогут совершать никакие нарушения, которые могут привести к убыткам предприятия. Для любого предприятия общественного питания и торговой сети это будет самый надежный вариант для упрощения процесса работы.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования