Теплая установка входной двери

Теплая установка входной двери

Остекление во внешних дверях сегодня стоит на повестке дня — изготовленные из противовзломного стекла не создают никакого риска взлома. Однако при поиске термоизоляционных дверей выбирайте входные двери с терморазрывом, в которых стеклянная поверхность не будет слишком большой. Двери из арктической коллекции, имеют двухкамерные стеклопакеты на основе противовзломного стекла P4, заполненные аргоном, с коэффициентом Us 0,7 Вт / м2К.

Теплая дверь в сборе

Важнейшим элементом, определяющим теплоизоляцию наружных дверей, является их правильная сборка. Особое внимание следует уделять защите чувствительных зон, то есть соединению дверной коробки со стеной, в которой установлена дверь. Профессионалы рекомендуют в этом случае так называемую теплую сборку, которую следует производить на соответствующем этапе строительства. Соблюдайте следующие правила:

Наружные деревянные двери следует монтировать после окончания мокрых строительных работ внутри здания, то есть после оштукатуривания и изготовления полов и их сушки. Наружные двери всегда должны быть закреплены анкерами или дюбелями. Количество анкеров или дюбелей и их расположение зависит, прежде всего, от размера дверной коробки. Обычно на вертикальных элементах дверной коробки делаются три якоря или колышка. Верхний горизонтальный элемент рамы, называемый перемычкой, должен быть прикреплен, если он длиннее 1 метра.

Свободное пространство между якорями или штифтами должно быть заполнено изоляционной пеной для двери. Здесь используются пенополиуретаны с более низкой механической прочностью, но с очень хорошими изоляционными и герметизирующими свойствами.

После установки двери изолируйте изоляционную пену от влаги и солнечного света с помощью паронепроницаемой ленты на стороне помещения. Снаружи мы защищаем дверь паропроницаемой лентой — это «воздухопроницаемая» лента, которая позволяет отводить влагу изнутри системы. Как пароизоляционная лента, так и паропроницаемая лента имеют самоклеющиеся края, которые облегчают установку на стену и дверь. Чтобы закрыть термомосты, весь шов лучше всего обрабатывать теплоизоляцией в виде полистирола или минеральной ваты (в этом случае косяк — это удлиненный элемент, перекрывающий окно, позволяющий запечатать и защитить дверь) В конце мы оставляем порог, который должен быть изолирован с помощью битумных лент или других водонепроницаемых лент.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования