система Dash

О Dash пошли разговоры с того момента, как появилась криптовалюта с таким же названием в 2014 году. Но датой можно назвать и 2013 год, когда появился Xcoin. Были допущены недочеты в системе майнинга валюты, и за пару дней была сгенерирована треть всех доступных монет системы. Затем принцип майнинга доработали, и в 2014 году новая криптовалюта увидела свет. В 2015 в третий раз состоялся запуск, и валюта получила название Dash (DASH). Разработчики старались создать валюту, подобную биткоину, но с куда большей практичностью.

Система строится на полной анонимности и на хорошей обратной связи. Участники системы смогли голосовать за определенные изменения.

Принципы работы с Dash:

  • минимальная комиссия и открытый исходный код;
  • обеспечение моментальных безопасных переводов;
  • система позволяет получить прибыль не только майнерам, но и людям, которые обеспечивают функционал системы.

Функционал валюты

Чтобы фиксировать все изменения, работают специальные сервера. Синхронизируются данные, чтобы система могла работать. Для обеспечения работы системы могут также привлекаться пользователи за вознаграждение. Добывать валюту можно практически на любом оборудовании: от простого ноутбука заканчивая мощными ПК. Здесь исключили недостаточно биткоина, когда в одних руках за счет больших мощностей в одних руках скапливается большое количество монет. Сложность майнинга возрастает за счет того, что увеличиваются мощности оборудования, которое осуществляет майнинг.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика