Деревянные двери межкомнатные

Деревянные двери межкомнатные

Межкомнатные двери входят в число важнейших композиционных предметов интерьера. Именно по тому, как они вписываются в общий сюжет комнаты, можно судить о наличии или отсутствии вкуса у её владельца.

Деревянные межкомнатные двери

Неудачно подобранные двери портят впечатление обо всем доме, и никакие другие элементы интерьера этого уже не исправят. Беспроигрышный вариант – деревянные межкомнатные двери. Никакой другой материал не может обладать всей палитрой качеств натурального дерева. Обратившись к специалистам, изготавливающим деревянные двери на заказ, можно получить индивидуальный комплект дверей, обладающий всеми свойствами уютной теплой древесины.

Виды межкомнатный дверей из натуральной древесины

Даже сейчас, когда на строительном рынке преобладают новейшие материалы, дерево остается лучшим материалом для изготовления межкомнатных дверей.

Существует несколько основных техник изготовления деревянных дверей.

  1. Из цельного массива дерева.
  2. Из клееного массива.
  3. Из ДСП, ДВП или МДФ, облицованных шпоном.

Двери из цельного и клееного массива – это изделия высочайшего качества, экологически чистые и дорогостоящие, но за ними необходим особый уход. Из-за повышенной влажности воздуха двери из массива набухают, недостаточная влажность воздуха, наоборот, приводит к усыханию древесины.

Двери из ДСП, ДВП, МДФ, устойчивы к воздействию влаги, стоят дешевле дверей из массива. Недостаток – присутствие в составе клея для их изготовления формальдегидных смол. Правда, содержание их минимально, а вред организму человека они могут нанести только в больших концентрациях.

Перед приобретением следует поинтересоваться, какое дверное полотно лучше подойдет для того или иного помещения. Зная об особенностях каждого вида материала, легче сделать выбор в пользу нужного изделия.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика