Жидкости для электронных сигарет

Жидкости для электронных сигарет

Если человек по каким-либо причинам – по веянию ли моды или решив бросить курить табак – вдруг решил приобрести себе электронную сигарету, ему надо не просто купить сам девайс, но и выбрать к нему жидкость. Определиться с жидкостью даже важнее, чем с моделью электронной сигареты, ведь именно она определяет вкусовые ощущения, которые человек испытывает, вдыхая пар.

При выборе встает несколько вопросов – какой крепости взять жидкость для вейпинга, какую предпочесть марку, с какого начать вкуса в первый раз. Особо предусмотрительные новички интересуются даже тем, что будет, если случайно сделать глоток жидкости из вэйпа.

Как правильно подобрать жидкость для электронной сигареты

Внимание следует обращать на три критерия:

  1. количество глицерина, содержащегося в жидкости;
  2. количество никотина;
  3. индивидуально приятный вкус.

Одни утверждают, что чем выше в жидкости концентрация глицерина, тем гуще и насыщеннее по аромату будет пар. Другие говорят, что если в составе преобладает пропиленгликоль, то большого облака пара не получится, зато можно наслаждаться более насыщенным вкусом.

Также следует знать, что для электронных сигарет выпускаются и безникотиновые жидкости, и жидкости с разным содержанием никотина. Разумеется, приверженцам здорового образа жизни лучше выбрать первый вариант.

Те, кто хотел бы открыть свой магазинчик товаров для вейпинга, станут закупать жидкости для электронных сигарет оптом. Необходимо определиться с объемами партий разных ароматов – следует ориентироваться на покупательский спрос.

Подбор аромата жидкости – дело личных предпочтений. Пока новички не определятся, некоторое время они будут покупать разные ароматы. В магазинах товаров для вейпинга должен быть как можно более разнообразный ассортимент вкусов – и фруктовые, и ягодные, десертные – карамель, шоколад, ваниль и другие. Например, тем, кто бросает курить, для начала можно рекомендовать приобретать жидкости с ароматами разного табака. Любителям же куража производители жидкостей для электронных сигарет предлагают даже ароматы сырокопченой колбасы, пельменей, сельдерея и множество других необычных вкусов. Поэтому чем шире ассортимент, тем успешнее торговля.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика