Гидравлические насосы

Гидравлические насосы «Фаун»

Для перекачки и нагнетания всевозможных жидкостей в различных отраслях промышленности, сельском хозяйстве и коммунальной сфере используются гидронасосы. Гидравлические насосы компактны, а при выборе их по необходимой мощности позволяют перекачивать воду и более плотные жидкости.

Устройство гидронасоса и его принцип действия

Гидронасосам свойственно разнообразие видов и конструкций, но общим принципом действия для всех типов является принцип вытеснения жидкости.

Конструкция гидронасоса типа «поршень-поршень» проста, насос надежен и осуществляет забор воды из естественных и искусственных водоемов, источников и резервуаров. Электродвигатель насоса развивает врашающий момент, необходимый для преобразования механической энергии в гидравлическую и создания необходимого для подачи жидкости давления. Поршни гидронасоса совершают возвратно-поступательные движения относительно цилиндров.

Гидронасос фаун имеет две взаимно изолированные камеры, всасывающую и нагнетательную. Перекачиваемая жидкость проходит из одной камеры насоса в другую, и выводится в необходимом направлении через выходной патрубок. Отсутствие соединения между камерами обеспечивает стабильную работу насоса при наличии высокого давления.

Типы доступных на рынке гидронасосов

Гидравлические насосы классифицируются по конструкции, областям эксплуатации и назначению на следующие типы:

  • ручные
  • шестеренные ( винтовые, внутреннего и внешнего зацепления, геророторные).
  • аксиально-поршневые, и
  • радиально-поршневые.

Владельцы больших хозяйств экономят время, осуществляя забор чистой переработанной жидкости гидронасосом, с дальнейшей ее перекачкой.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика