гильзы сигаретные

гильзы сигаретные

Гильзы для сигарет выбирают настоящие ценители традиций. Они знают, что сигареты масс-маркета не передают всей самобытности натурального табака.

Тот, кто хотя бы единожды сам сделал самокрутку, под свой вкус и сиюминутное настроение, уже не смотрит в сторону обычных сигарет. А чтобы процесс доставлял удовольствие, нужно запастись качественным сырьем и специальным оборудованием.

Гильзы для сигарет

Для людей, которым неудобно или не нравится сворачивать самокрутки по старинке, существуют фабричные гильзы. Внешне они похожи на классические сигареты (с фильтром или без), только полые внутри. Для наполнения их табаком используют набивочные машинки.

Заготовки различаются по размеру, форме, цвету и толщине бумаги. Последнее особенно важно: первоклассная бумага сохранит беспримесный вкус и аромат табака. Поэтому прежде чем купить гильзы, нужно изучить все доступные параметры.

Бумага для самокруток

Современную самокруточную бумагу изготавливают из древесины, кукурузы, льна, рисовой бумаги, бамбука и даже конопли. Каждый вид по-своему раскрывает табак.

Самой нейтральной считается рисовая бумага. Она очень тонкая и практически не оставляет пепла. Целлюлозную выбирают для прозрачных моделей. Конопляная — вещь на любителя из-за специфичного запаха.

Кроме исходного материала стоит подумать о толщине бумаги. Прочные толстые листы проще в обращении и подойдут новичкам. Профессионалы предпочитают тонкий вариант, тем самым минимизируют побочный вкус.

Фильтры для самокруток

В дополнение к гильзам рекомендуется покупать фильтры. Они делают курение более безопасным: частично защищают от копоти и ядовитых смол, предотвращают ожоги, смягчают дым, уменьшают крепость табака.

Предпочтение лучше отдать угольным образцам. Они фильтруют намного лучше обычных бумажных. Для экспериментаторов выпускают ароматизированные.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Фриланс
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Реклама

Индекс цитирования