Измельчители древесных отходов

Измельчители древесных отходов

Измельчители серии HFG относятся к категории молотковых дробилок. Они делятся на стационарные и мобильные. Мобильные перевозятся с помощью автотранспорта.

В зависимости от типа двигателя измельчители делятся на 2 вида – дизельные и электрические. Последние бывают только стационарными. По другим критериям выделяют 5 разных модификаций, которые отличаются размерами окна на входе в приемный бункер, максимальной высотой рабочего материала, мощностью двигателя, количеством режущих элементов и т.д. Скорость вращения – 1000 оборотов в минуту.

Функциональная часть включает в себя несколько дополнительных опций:

  • систему ДУ;
  • магнитные сепараторы;
  • сменные сита;
  • опцию регулирования приемного отсека;
  • механизм автоматической подачи масла.

Измельчитель отходов установка имеет высокий КПД – при низких эксплуатационных затратах получаются высокие показатели производительности. Каждый агрегат может работать как самостоятельно (автономно), так и в комплексе с другими установками.

Дробилки серии HL используются для измельчения большого спектра материалов – твердых бытовых отходов, древесины, КГМ, КГО, тканей, ковров, ватных пуфиков и матрасов, грубых металлических болванок и других материалов.

По количеству валов делятся на две модификации — с одним или двумя валами. Бывают мобильные и стационарные. Мобильные перевозятся либо транспортом, либо перемещаются самостоятельно на гусеницах. Количество оборотов – 20-40/мин. Производительность – до 40 тонн в час. Низкие затраты на эксплуатацию.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика