Косметика для загара в солярии

Косметика для загара в солярии

С красивым ровным загаром хочется ходить не только летом, в холодное время года это также актуально. Не обязательно ехать за ним в жаркие страны, можно просто приобрести абонемент в солярий. Но чтобы загар был качественным, надо пользоваться специальной косметикой.

Роль косметики для загара

Многие считают, что использовать специальную косметику, загорая в солярии, это впустую тратить деньги, ведь стоимость таких средств достаточно высока. Но ультрафиолетовые лучи сушат кожу, поэтому загар не будет держаться долго без кремов и эмульсий для загара.

К тому же, по мнению врачей, регулярное облучение в солярии повышает риск получить онкологические заболевания. Правильно подобранная косметика надежно защищает организм от негативного воздействия УФ-лучей, а эпителий от пересыхания. Крем для загара цена которого зависит от марки, поэтому у всех есть возможность подобрать что-либо по средствам, является гарантией здоровья и шикарного внешнего вида.

Подобные косметические средства:

  • глубоко увлажняют и питают кожу;
  • повышают эластичность кожных покровов, благодаря чему загар ложится ровно;
  • обеспечивают стойкость загара в течение длительного времени;
  • имеют в своем составе специальные вещества, позволяющие коже покрываться загаром быстрее, что экономит деньги на солярий и сокращает время пребывания под воздействием ультрафиолета;
  • предотвращают фотостарение кожных покровов.

Обладая хорошими защитными свойствами, тем не менее, косметика для загара не препятствует проникновению УФ-лучей в кожу. В таких средствах отсутствуют отбеливающие ингредиенты, поэтому кожа быстро покрывается ровным красивым загаром.

Любители загорать в солярии должны знать – средства для загара под открытым солнцем не то же самое, что косметика для солярия. Заменять одно другим нельзя. Это связано со свойствами солнечного излучения – преобладающие в нем лучи имеют тип В, они влияют непосредственно на эпителий. А ультрафиолет, продуцируемый лампами в солярии, является лучами типа А – они проникают глубоко в кожные покровы. Поэтому защитные средства от прямых солнечных лучей абсолютно не эффективны во время принятия ультрафиолетовых ванн в солярии.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика