Выбираем мебель для гостиной

Выбираем мебель для гостиной

Гостиные из Италии Venezia (Венеция) фабрики Florida, изготовленные в классическом стиле больше двадцати лет известны в России. В результате конкуренции в мебельной сфере, фабрика итальянской мебели Florida была вынуждена остановить производство.

Теперь, по-настоящему итальянскую мебель, делают на российской мебельной фабрике «Галерея», известной также под маркой «Евромебель». Фабрика по производству мебели «Галерея» находится в Подмосковье, в городе Ивантеевка. На фабрике осуществляется сборка итальянской мебели. Комплектующие для мебели и элементы декорирования, поставляются из Италии.

Все особенности дизайна гостиной Venezia сохранены, как в коллекции оригинала фабрики Флорида. Вертикальные элементы завершаются с изяществом в виде «короны из листьев», горизонтальные линии украшены декором в виде косички.

Мебель для гостиной Венеция, выполненная в цвете «вишня», с отличительной чертой затемнения патиной филенок, подчеркивает объемность. Витражи из стекла, вызывают восхищение и являются украшением коллекции.

Стоит обратить внимание на многофункциональный комод с пятью дверцами и выдвижными, в количестве четырех, ящиками в центре. Второй, четырехдверный комод, имеет удобное двойное отделение в центре. Стильная витрина для угла комнаты, оформлена стеклами по боковым сторонам, открытый шкаф имеет выдвижной нижний ящик, заслуживают внимания оригинальные часы для пола и разнообразные по функциям тумбы.

Привлекателен по исполнению четырех створчатый шкаф, дверцы которого могут быть выполнены в стекле или виде витражей. В зависимости от желания, шкаф можно использовать как витрину с полками из стекла, либо для книг, с полками из дерева.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика