Типовые проекты частных домов

Типовые проекты частных домов

В наши дни строительство индивидуальных загородных домов пользуется популярностью. Жители мегаполисов с плохой экологией стремятся переехать за пределы города, чтобы приобрести жилье. Благодаря спросу жителей все больше воздвигается частных домов для постоянного пребывания. Частные дома долговечны, экологичны и доступны для каждого. Строительная компания «Индивидуальный Дом» предлагает разработать и реализовать индивидуальные проекты дома по определенной технологии.

Для проектирования частного дома необходимо указать назначение дома, которое учитывается при разработке генплана участка. Уточнив все данные генплана, можно сэкономить время и деньги. На основе разметки устанавливается автостоянка, бурится скважина.

Затем начинается проектирование дома или коттеджа. Его габариты и расположение на участке уже зафиксированы. На конструктивном этапе идет закладка фундамента дома, рассчитывается глубина закладывания. Разрабатываются межэтажные перегородки, так называемый «пирог», с учетом установки стропил, дымохода. В результате создается несколько чертежей, в которых спланирована конструкция стен, учитывается стропильная система, межэтажные лестницы, балки и остальные элементы. Все необходимые материалы закупаются заранее и в определенном количестве согласно плану. Следует подготовиться к проектированию таким образом, чтобы учесть конструктивные и инженерные особенности дома. О возможности установки всех удобств на желаемом участке необходимо позаботиться заранее, если вы хотите построить идеальный дом.

Только профессионалы могут учесть все нюансы проектирования и постройки дома. Даже во время строительства могут возникнуть ситуации, когда нужно изменить или доделать некоторые конструктивные элементы. Благодаря современным информационным технологиям работа для частных застройщиков несколько упрощается, а в сети можно бесплатно посмотреть множество готовых вариантов проектов. Стоит помнить, что такие проекты не могут быть полноценными и являться конечным планом для застройки. Их необходимо доработать и подкорректировать. Есть возможность приобретения домокомплекта прямо с завода. Домокомплект состоит из двух OSB плит, между которыми находится слой пенопласта. Завод-изготовитель предлагает каркасные дома с учетом всех оконных и дверных проемов. Отдельно оплачивается учет межкомнатных перегородок.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика