Устройство очистителя вороха

Устройство очистителя вороха

ОВС – 25 является очистителем вороха, который используют для очистки зерна разных культур. Его используют для того, чтобы избавить колосья от разных ненужных примесей и мусора.

За дополнительную плату возможна установка приспособлений, которые очищают семена сахарной свеклы. Машина может передвигаться самостоятельным ходом

Устройство ОВС-25

ОВС-25 можно легко перевести на другое место, где проводится очистка зерна. Большим хозяйствам это будет особенно выгодно, так как можно будет сэкономить на постройке стационарных очистительных машин. Машина может очистить до 25 тонн в час. Высокое качество Зерно очищается не только воздухом, но и щетками с решетами. Сегодня овс 25 купить можно, заказав в интернете.

При использовании ОВС-25 можно не только очищать, но и сушить зерно. ОВС-25 может производить отгрузку зерна в прицеп или кузов машины.

Сервисное обслуживание достаточно недорогое. Надежность обеспечивает постоянную работу, а в случае поломки не будет проблемой купить и заменить деталь. Приобретая ОВС-25, вы получаете хорошую машину, которая стоит недорого, а производительность на уровне аналогов, которые стоят дороже.

Преимущества, которые предлагает усовершенствованная машина ОВС-25 позволят вам сэкономить большие средства. Тратится меньше денег на обслуживание машины. ОВС-25 снижает потери, связанные с травмированием зерна. Вместе с этой машиной вы сможете за короткий промежуток времени очистить большие объемы ржи и овса. Как видите, данное устройство будет давать очень хорошую выгоду.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фотошоп
Полезное
Фриланс

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика